Ende September 2024 wurden wir schon frühmorgens von strahlendem Sonnenschein begrüsst und im Luxus-Reisebus auf die Schwägalp chauffiert.
Auf unserem Hausberg Säntis (2502 m) verwöhnte uns die Crew des Gipfelrestaurants mit einem leckeren Brunch und die traumhafte Rundumsicht rundete das ganze Ambiente stilvoll ab.
Auf der Rückfahrt Richtung Bodensee durften wir noch etwas über die Herstellung zweier typischer Schweizer Produkte lernen – „Alpkäse“ in der Schaukäserei Schwägalp und „Glücks-Schoggi“ in der Maestrani Schokoladenfabrik in Flawil. So waren wir, gut gestärkt und mit Glück gefüllt, bereit für das Abendprogramm.
Im Hafen von Romanshorn waren wir und unsere Partner zu einem Raclette-Plausch auf der MS Rhynegg eingeladen. Diese wunderschöne und genussvolle Schifffahrt endete schlussendlich in Staad – unserem Zielhafen direkt vor unserer Firma.
Dort wurde uns noch einmal bewusst, dass unsere sorgfältige Arbeit, unser tägliches Engagement und unsere stetigen Innovationen den Grundstein für unseren Erfolg in den letzten 85 Jahren gelegt haben!